Пузырь

Исмаил Узденов
Распухший от чувства собственной значимости,
В общем как то вот так и в частности.
Можно бы историю не предавать гласности
Но в молчании, есть свои опасности.

Мыльный пузырь надувшись от важности,
Усыхая и теряя во влажности,
Пузырь не заметил в этом опасности
И сделал -чпок, для всеобщей радости.