Каламбур для Изы о пользе привала

Леонид Ганчаров
Зарыл когда-то свой талант и отказался я ОТ  КРЫЛ,
Бездумно жил - и ничего не изобрёл и не ОТКРЫЛ.
И был в печали долго я, когда в раздумьях, ИЗА, БРЁЛ:
Всю жизнь прожёг и ничего я не открыл, не ИЗОБРЁЛ.

Но вот устроил я привал - в себе старательно ПОРЫВ,
Был обнаружен мной, ура, к стихосложению ПОРЫВ.