Шорт-лист конкурса Серебряный голубь России 2017

Татьяна Лестева
НОМИНАЦИЯ ПРОЗА: эссе и статьи о творчестве писателей Серебряного века
Аврутин Анатолий  Минск, респ. Беларусь
Андреева Юлия         Санкт-Петербург
Демидова Валерия     Самара
Запорожцева Наталия  Сарапул, Удмуртия
Кунавина Ольга      п.г.т. ЯЯ  Кемеровская обл.
Лапшина Татьяна Санкт-Петербург
Лукин Евгений Санкт-Петербург
Макарова  Анастасия  Саров  Нижегородской обл.
Новикова Оксана   Смоленск
Переяслов Николай  Москва
Росов Владимир  Москва
Сомов Леонид    Севастополь
Сурина  Елена Париж, Франция
               
НОМИНАЦИЯ СТИХИ: о жизни и творчестве писателей – жертвах репрессий.
Алексеев Борис  Москва
Алексеева Ирина  Запрудня Московской области
Бутенин Александр  Санкт-Петербург
Емелин Валентин  Санкт-Петербург
Журбенко Зоя          Краснодар
Карасёв Евгений       Омск
Морозов Артём          Запорожье Украина
Платэ Рената      Санкт-Петербург               
Черноглазкин Сергей   Москва
Юркий Юрий (Козлов  Ю.М.)  Красноярск