глупость

Бабай Яга
Солнцу, в горящую под ним листву, на рассвете, над рекой, скажу спасибо
За жизнь свою, за суету, за то что был, и иногда счастливым.
Вы не поверите, я мог, быть всеми вами в одночасье,
Но что то то, из выбранного я сберег, и вот нагой стою пред вами.
Душой нагой, нагой душой, я стыд отбросил в суету, давайте пить за здравие,
Нет, не мое. Нет, не мое. За вас, за будущее, чистое, и славное.
Вы не стесняйтесь, я собою гол, а вам одежды помогают,
Парить в чудесной суете, и быть  не тем, собой, и самым.