Я не чую

Ассоль Фьюжен
Я не чую земли,
            и давно не гляжу на небо…
И понять не могу,
            почему ты меня так манишь.
Отпусти удела,
             я уже задыхаюсь от бега,
В темно-синем-багровом
             застилающем все тумане.
Отпусти и разбей
             васильковых осколков брызги,
Отголосков мечты,
              пусть рассеются без остатка.
И спляши гопака
              на любви окаянной тризне,
Накачайся вином,
              словно кровь моя сладким-сладким.
Я тебя заколдую:
              развею по бездорожью,
И наверное стану жалеть,
              как меня не жалел ты.
Злость с любовью вплелись
              в мою душу, тело и кожу.
И как жестким проклятьем
              я этой байдой болею…