Ништяк

Исмаил Узденов
Нам сшили демократию по ГОСТу,
В подмышках жмет и давит сильно пах.
Костюмчик не подходит нам по росту,
Швы лопаются, в импортных штанах.

И ворот явно, нам не по размеру,
Стоим мы с голым пузом, как дурак.
Видать портной ошибся по замеру,
Петельки на спине, в перекосяк.

Нам всем милей, привычней как то роба,
А что же это сшил портной, мудак?
Чую, костюмчик сшили нам для гроба,
Портному дружно скажем мы: "Ништяк"!