Ведь слова ничего не значат...

Марина Ханова
Ведь слова ничего не значат,
Если можно их так, на ветер.
Чувства тоже бросать впридачу,
Разве мало их, чувств, на свете?
Обесценено слово "честность",
И ответственность стала пылью,
Верность канула в неизвестность,
А за правду - пуд грязи выльют.
Среди масок - как бриллианты,
Что сверкают в пустой породе,
Те, кто честен, умен, талантлив,
Верен слову и благороден.
И так радостно нынче верить,
Что такие живут на свете,
Можно Землю таким доверить,
Пусть их путь будет чист и светел.
Ну а те, кто слова бросают,
Топчут чувства, гордыню греют,
Те себя потихоньку теряют,
И, конечно, любить не умеют.