Цеди страсть

Дуван
Я в ночи и в кромешный мрак,
Разгляжу твой манящий взор,
Для меня он святой маяк,
Для меня вековой приговор!

Ты лишаешь меня тревог!
Ты лобзаешь меня в ночи!
Я люблю твой живой порок!
Я люблю когда ты кричишь!

Я любою ощущать собой,
Уголки твоих тайных мест!
Я люблю похищать покой,
Женихом у чужих невест!

Как же сладостна ты из Нутри,
Драгоценный, текучий мёд,
Долго, долго в глаза смотри.
Моя страсть к тебе не умрет!

Она будет в мечтах твоих жить!
Прикасаясь к чужим рукам,
Ты не сможешь ее забыть!
И цедить будешь по глоткам!!!