СПИ НА

Не Сергей Не Есенин
 
 Не СПИ (продолжив, НА)!

Тускнеют Канны, блекнет Ницца,
Красу широт, доверив блузе…
Здесь потеряться, заблудиться
Охота, прикоснувшись к музе!

И, согревая спину взглядом,
Упав к подножию просторов,
Взойти, с желанием быть рядом,
Усилив снизу, прелесть взора.

Под гору, вниз сбегать, и снова
Карабкаться к заветной цели…
С разбуженностью Казановы,
Искать в глубинах тайны мели!

Постичь единство шельфа с сушей,
Омытых страстью чувств безбрежных,
Уснуть в рельефности! Но лучше -
Будить в её равнинах нежность!
НАПИСАНО:  10.11.2017 года  19.20