Knapp vorbei ist auch daneben

Плет Мария
KNAPP VORBEI IST AUCH DANEBEN   

Hat's der Gans nichts ausgemacht,
Wenn des Jaegers Buechse kracht,
Muss er besser zielen eben –
Knapp vorbei ist auch daneben.