Лучше пожелайте нам счастья

Игорь Щур
Вот моё плечо
Ты за него держись
Только не спрашивай-а чо?
Просто сейчас такая жизнь

А не подставляя плечо
Что рухнет вся конструкция?
И чо?
Да-то,что ты ударишься в проституцию

Поэтому тянуть всё это
Надо только мне-однозначно
Жаль-что сейчас не лето
Представь?-как катать эти тачки?..

По замёрзшему перрону?
Туда-сюда?
Чтоб угодить тому или этому барону
Вот так-то,господа!

И я как парчушка?-------на воровском жаргоне-проститутка
Среди всей этой своры
Зато со мной моя девчушка!
И плевать мне на все разговоры......




Что она мне не пара
И что  живёт со мной  на шАру
Наслушаешься-аж прёт давление....
Да у каждого своё мнение

А кто это говорит?-молодец
Значит завидуют
И баба у него?-писец!
И даже с ним выезжает  в Завидово------заповедник в Подмосковье

Да у них может и всё сложится?
Да нет- у неё смазливая рожица
Ну правда-довольно языки чесать
Пора нам счастья пожелать