Розовая осень

Владислава Май
Уж розовая осень на дворе,
А где-то снегопад и даже может въюга.
А на душе тепло. Тепло, как по весне.
Тепло... Хоть мы давным - давно не видели друг друга.

Тепло, как будто месяц май вступил в пору
И дух мимоз и ландышей расправил оперенья струи.
И щедро соловьи лелеют райский сон наш поутру,
Тот сон, что ищем мы, как ласточки, летя навстречу к югу.

Фламинго розовых умчатся стаи вдаль,
Танцуя вальс любви под переливы моря.
В соленья нежные их окунет январь,
Туда, где сладким ветерком порхает воля.

Где нет мирских забот, где нет грозы.
Где сердца такт звучит в упрек противоречьям.
Куда летаем мы в мечтах всю нашу жизнь,
Все забывая, что она уже не вечна.

Что есть всего Сегодня и Сейчас,
Два слова с закодированным смыслом.
И Розовая осень дана каждому из нас.
Лишь стоит заглянуть в себя полетом мысли.