Спасибо тебе, что ты есть

Геннадий Стрельцов
Спасибо тебе,что ты есть,
В моей жизни,кое,что открыла,
Свет тёплый,чистоты твоей души,
И просто очень объяснила,
Как нам естественно любить,
И даже в той глуши,
Где нет цивилизации,
Романтика в твоей душе поёт,
Твоя сердечная ин фантика,
Она в полёт,меня зовёт!