Александру малахову

Танюшка Андреева
Горечь расставания сердце обжигает,
Всё-таки красивая была у нас любовь
И будет ли такая же, никто из нас не знает,
Но я тебе желаю всё же встретить её вновь.

Хочу только сказать, что ни о чём я не жалею
И буду с благодарностью тебя я вспоминать,
Ведь что не убивает нас, то делает сильнее,
Но просто очень больно дорогих людей терять.

Ну что ж, пора заканчивать моё к тебе послание,
Звонить, писать не нужно, я не буду больше тоже.
Лишь счастья пожелать тебе хотелось на прощание
Такого... настоящего... Поверь, оно возможно.