***

Стася Владимировна
Когда огонек потухает во тьме,
Я все еще тихо жду.
В буре эмоций, в агонии адской, брожу в темноте по глубокому дну.
Брожу в темноте спотыкаясь о камни, о те что зовутся " Воспоминания"
О камни что тяжко упали на дно,
О камни что словно немое кино.
И каждый из них заставляет страдать,
И каждый считает долгом напомнить.
Как хорошо мне с тобой, но опять,
В тот же момент мне дико хреново.
Уйти? Или лучше вернуться?
А может, захлопнуть дверь навсегда?
Сжигая мосты, ты не смей обернуться!
Напомнит холодный рассудок с утра.
Ты знаешь что делать! Не смей убиваться!
Работа, учеба, уборка, дела!
И с этим что рядом НЕ СМЕЙ расставаться, он станет мужем,
А тот ерунда.
И где то к полудню очнусь от кошмара,
Взглянув в зазеркалье отвечу себе:
" И правда не стоит так убиваться, та теплая сказка не обо мне."
^_^