***

Стася Владимировна
Я сама себе вырыла яму
Не поняв что к тебе я чувствую.
Потеряв осознала что счастлива, я была, лишь с тобою, глупая.
Эта ночь была адом кромешным
Мне глаза твои виделись, чудились.
Я без сил онемевшая вечером, села к окну,
Лишь с рассветом очнулась.
В голове только голос твой.
Все кричал, что ко мне не вернешься,
Не увижу я больше глаз, тонких линий по теплой коже,
Не приду я больше, ты слышишь? - продолжался истошный крик.
Не приду, только ты не вздумай, сжечь что было, ну или забыть.
^_^