Я люблю когда ты

Стася Владимировна
Я люблю когда ты городишь пакости,
А еще когда ты поешь и читаешь стихи наизусть.
Мне хватает с тобой этих тихих шалостей,
Для того что бы точно знать что в прошлое не вернусь!

Меня манят духи твои, ароматом осени,
Расплываемся в страсти по простыням.
Я люблю тебя!
Ну а ты между прочим, мне признался что любишь другую мадам.

Понеслись недомолвки, истерики, бури.
Я домой, на маршрутке под ливнем, в слезах.
Ты больной за мной, по холодным лужам.
Обниму тебя никому не отдам.

Но все те же скандалы, истерики, склоки.
Мы все выдержим вместе, ты только верь!
Я ведь лучше буду жить в одиночестве, чем открою, кому то там твою личную дверь.

Все утихло, и на клетке тетрадной: "Мы сбудемся. Я ошибся тогда, я люблю тебя, просто верь."
^_^