***

Стася Владимировна
А помнишь вечер тот без сна?
Горела полная луна.
Я знала, что мне быть с тобой опасно!
Запухший свет, утихший смех, и голоса друзей стихали.
А я смотрела на тебя, в окно вливался лунный свет, и в тот момент желания смешались.
Ты улыбнулся не спеша, промолвил что то про глаза,
Про то что ты нашел меня,
Все как мечталось!
А я смотря в твои глаза, что светом залила луна, купалась в озере ночном и наслаждалась.
Смешалось небо с потолком,
Луна светила на тот пол.
А на полу два тела в страсти извивались.
^_^