К. В. С

Стася Владимировна
Я стихи писать не умею,
А с тобой моё сердце живет.
Что там поэту муза на шее?
Сладкие песни ночью поет.

Что мне погода лужи и слякоть?
Если под боком личное чудо,
Что мне скандалы, сплетни и страсти?
Мне бы понять от чего ты простужен.

Я отыщу внеземное счастье в линиях кожи твоей в веснушках,
Я докажу разорвав на части стереотипы, струны и душу.
Что есть одна дорога,
И что она только для сумасшедших.

Я всегда же молила Бога,
Что бы ты не спеша шел мне на встречу.
Я залечу все твои огрехи, ранки, трещинки, дыры, скоро.

Шли их все в черту! Время не лечит,
Время калечит, все по иному.
Ты ведь пол жизни мне шел на встречу,
Чтоб разделить на двоих тепло все.

Что бы без масок, истерик и стонов.
Что б просыпаться с счастливой улыбкой
Я твои обожаю, до боли,
От носика к губкам дугами морщинки.
^_^