***

Стася Владимировна
Никогда не о чем не жалейте.
Удаляйте из памяти всех кто там был.

Не храните за хрупенькой дверкой
Тех, кто любит или любим.

Никогда не о чем не жалейте
Как раньше уже никогда не будет!

Не звоните, не плачьте, в дверь не стучите.
Даже если метели, а он там простужен!

Не волнуйтесь, его там полечат, но не вы, ему это не нужно!
Да и вам это незачем, только раны да душу терзать!

Никогда не о чем не жалейте!
Пусть, все было как в сказке, тому больше не быть!

Удаляй все что было напрочь.
И не вздумай оставить хоть крошку.

Она вырастит, вырвется.
И все заново к чертям полетит.

Никогда не о чем не жалейте, не закуривайте не запивайте!
Удаляйте, с годами, полностью, что бы вдруг где то не затерялось.

Никогда не о чем не жалейте.
Не храните за хрупенькой дверкой.
Удаляйте без жалости и с азартом.

Ну а главное, вспоминать и писать не смейте!!!!!
Оно, вам и даром, не надо.
^_^