***

Стася Владимировна
Расскажи ему девочка, напиши
Как сгорают осколки твоей мертвой души.
Расскажи, напишу ему, не стесняйся!
Вылей все на него, до последнего, все до точки.

Как достали звонки его среди ночи,
И не хочешь ты слышать его:
"Ну ладно спокойной ночи"
И про телок его не интересно тебе,ну так между прочим.

Расскажи, как ночью слезами ты давишься,
И что все говорят другого найдешь "Красавица".
Как до тошноты затираешь ты песни и фото,
Что не так уж и много их от чего то.

Расскажи как хреново было в субботу!
Расскажи, как ты пачками его глаза забываешь.
Те глаза, что бездонные, бесконечные,
Те что чудятся даже на стенах вечером.

Расскажи как трясет тебя ночью от голоса,
Что вроде рядом, здесь, в телефоне,
А вправду на другом конце города.
Расскажи, что не можешь забыть его!

Расскажи что скрывает улыбка, что не сходит с лица.
Расскажи ему все, дорогая, да до конца!
Расскажи ему что он значит!
А хотя зачем? Не поймет не дойдет или все равно!

Ему б нагуляться вдоволь, да сгореть до рассвета.
В душе его вечное солнце и лето.
А ты напиши, напиши ему! И письмо сожги.
Высыпь уже в наружу осколки своей души.
^_^