Я в бликах солнца утопаю...

Любовь Уколова
Я в бликах солнца утопаю,
они разлиты по воде.
Тебя, Господь мой, вспоминаю,
как близок Ты в моей судьбе!

Ты - красота, что не исчезнет
и не погаснет никогда,
Ты - плеск волны, Ты - наши песни,
что напевает мне вода!

Я в бликах солнца искупаюсь,
зажму в ладошки их на миг,
Тебе я, Господи, покаюсь
и подарю свой первый стих!

С тобою в жизни все впервые,
не так важны мои  года,
пусть где-то воют  ветры  злые,
с Тобой  я вечно  молода!

Летают  чайки  над  водою,
на море  штиль  и тишина,
волна  бежит  вслед за волною,
им, бедолагам,  не до сна.

А я гляжу  на блики  солнца...
Господь мой! Ярче всех сияй!
Как будто пью любовь  до донца,
как будто я попала  в рай!


Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/11/08/7377


Стихотворение написано в Америке, штат Флорида, на берегу Мексиканского  залива.