***

Стася Владимировна
Стоя на кухне, слушая ветер
Клянешся в который раз
Забуду, забуду, точно забуду!
Дай боже хотя бы шанс.
Забыть эти глазки, сплетенье ресничек
Что видятся мне каждый день, каждый час.
А главное призрачный голос что даже не слышен, прикосновенья что с ветром летят.
^_^