***

Стася Владимировна
Брошена тень сомнений,
Взгляд мой опять промокший
Что не встреча потеря.
Видно мне бить одиночкой.
Лужи по улицам, слякоть
Май не такой уж теплый
Греться под одеялом мне даже нет резона.
Толи твои обьятья, хоть под дождем, хоть в слякоть.
Пусть даже в легкой майке
Я как с камином рядом.
Что там объятья? Взгляда, хватит что б не сдержаться.
Глаз изумрудный сиянье, крышу на юг отправит.
Мне не почем погода,
Даже лужи и слякоть.
Мне б твои руки на плечи,
Губы искать губами.
^_^