Стужа

Феникс 6
Зима!Окрестности в снегах
Предновогодних по колено
Душа от холода в бегах
Жива для праздничного плена
Снежинки в тайне серебра
Богатстве пышного покрова
Мороз трескучий от добра
Замёрзшая река сурова
Скрипят влюблённые снега
А на деревьях блещет иней
Слабинка солнца дорога
Из дали венной бледно синей