***

Стася Владимировна
Она заварит свой мега лимонный чай,
Ляжет, и будет безумно сильно скучать.
Слушать дыхание проводов за окном,,
Вспоминая как хорошо им было вдвоем

Сутками тянутся доли секунды не рядом.
Тихо шагает навстречу немая печаль.
Я буду ждать, сколько нужно, только и ты скучай!
Скучай, и так сильно люби как сначала любил.

Знаю что тяжело и нервы дрожат.
Я вечность вот так просижу попивая чай!
Мне лишь только б знать, что все это правда, а не просто так, НЕВЗНАЧАЙ.