На вершине творения

Михаил Силенков
Бесконечный круг времени замыкается
Повторения на повторе
Места действия подобраны
Восстают из мёртвых удалённые истории

Неожиданности слишком предсказуемы
Мораль нежизнеспособна
Тупость поражает все новых персоонажей
С самыми крепкими стенами и высокими башнями

Дар предвидения делает жизнь скучной
Разглядывая линейность нелинейной судьбы
Взгляд на то чего нет
Открывает сущность выбора
Тех кто мычит

На вершине Эвереста слишком низко
Низко на облаках тем для кого
Пространство совсем несущественно
Форма бытия но не его содержание

Любезно подать топор палачу
Чтобы он умер от психических потрясений
Нет нужды в церемонии погребения
Зомби практикуют воскресение

Из точки вселенной хороший обзор
Это лчшее место для счастья
Покой умиротворение
Тут, на вершине творения