12. 11

Рина Неадекватная
попробуем заново. я вытянула не ту спичку.
хотя с какой стороны посмотреть.
придет время, и шипы убьют безжалостно птичку,
и она не будет для льва больше петь.

и воровать у богов огонь, чтобы льва согреть.
вслед за ним
менять бинты на ранах и страны.
сколько сквозных, ножевых и колотых
нужно, чтобы вырвать бабочку из груди урагана.

каждая любовь - это простейшая теория хаоса,
тоскливая смерть Маргариты, которая потеряла Фауста.