Держать твою руку

Михаил Силенков
Сегодня падали звезды
Загадывали желания но терялись надежды
На то что завтра есть
Что новый день светлее чем прежний

Моим глазам не увидеть
Не проверить словами которых так мало
Но дай мне верить
Что ты не растаешь не растворишься
Возле вокзала в баре и мягкой постели

Мне нужно иди
Не смотря в стророны
Спеша вперед
Одному
Но метеоритный дождь ронял звезды без жалости
И я загадал в своей руке держать твою