Выбросила кучу лет на ветер

Нина Черных
Выбросила кучу лет на ветер.
Вот сначала бы мне жизнь свою начать,
Чтобы мир меня совсем иначе встретил,
И нужду чтоб в колыбели не качать.

Чтоб могла я заниматься своим делом
По призванию метущейся души.
Чтоб любовь моя всегда ко мне летела,
А не пряталась, сбегая, в камыши.

Хоть и выбросила кучу лет на ветер,
Было б хуже, если б ты меня не встретил.
Нет, не так. Чтоб я не встретила тебя,
Злобной теткой быть должна моя судьба. 2011г.