Посвещается Задорнову

Армо Вердиян
Ушла эпоха, исчез в России юмор
И кто про Русских будет так шутить?
Он нас смешил,но заставляя думать
И без него грустнее будет жить.

Ушла эпоха, исчез в России юмор
Но в нашей памяти он будет вечно жить,
Он нас смешил,но заставляя думать
Страдал за Русь, нельзя того забыть.