Лирика

Гай Симон
Когда же о Любви писать придётся,
Перо - ломается, бумага - рвётся.
Руми



Всегда стесняюсь писать о  любви
Слова без того не особо надежны
А тут еще сердце по жилам кровит
А тут еще ум с гардеробом одежек

Но смог ли он быть среди истин нагих
И билось ли сердце в светиле сгорев
Чем был бы тогда написанный стих
На белом теле бумажных дерев

И все же пишу, подбираю слова
Чтоб выразить радость и томную скуку
Когда мои руки ласкают тебя
И время когда мы в пространстве разлуки