Ноябрьские ночи до снега темны

Нина Черных
Ноябрьские ночи до снега темны.
А снег, под подошвой хрустящий,
Своей красоты не щадящий,
Вдруг выпадет. И без луны

Присутствия преобразится земля
И осень вздохнет облегченно,
И ножкой своею точеной
Залезет в сугроб смеха для. 2017г.