В карманчик ближе к сердцу положи

Бегущий По Стихам
В карманчик ближе к сердцу положи,
В глаза с приязнью тихо посмотри.
Мешать не буду я тебе,
Ведь я всегда в натуре вдалеке.

Ведь то не я пишу тебе всегда.
Ты веткой водишь на песке сама.
Свои слова выстроешь в ряд,
Я же читаю  всё подряд.

Песок уже испортила ты весь,
Не встать и никому уже не сесть.
Твои всегда мне строки дороги,
Лишь не молчи, пиши, пиши.

А в строчках вовсе глупые слова,
Что начертала их   для меня,
Я их забыл давным давно,
А вспомнил быстро их, с тобой легко.

Что неба синь всегда тебе нужна,
Что розово, то сразу для тебя.
Ты освящаешь небеса,
А где-то снизу замираю я.

Пишу тебе совсем без рифмы я,
Ты помогаешь редко, иногда.
А помнишь эти вечные слова?
Люблю тебя, люби меня.

Я умираю, видишь, каждый день,
Я воскресаю быстро в эту сень.
Мне б только слышать без конца,
Люблю тебя, люби меня.
Эйлат. давно.