МАМЕ

Николай Святобог
Я не привыкну никогда к той мысли,
Что Ты на чай меня уже не позовёшь...
Что так наивно не поучишь меня жизни,
Что по руке моей своей рукой не проведёшь...

Я не привыкну к пустоте свободных комнат,
Я не смирюсь с опустошённостью души...
Я буду плакать о Тебе, я буду помнить,
Я буду волком выть среди ночной тиши...

Я не привыкну до тех пор, пока ВСЕВЫШНИЙ
Не позовёт меня, как ОН позвал Тебя...
Ну, а пока, сколько осталось этой жизни -
Я буду жить, Тебя несвоевременно любя...

-----
Мама умерла в октябре 2017,
никогда не слышав моих стихов...