Не донести до них нам здравый смысл...

Константин Жигалов
Не донести до них нам здравый смысл,
И правды свет на них нам не пролить,
Ни фактов нам не хватит и ни чисел,
В себя нам нужно их сперва влюбить.

Влюбить своим стремленьем к идеалам,
Своей недюжинной способностью дружить,
Своей открытостью к не нашим нравам,;
Своим уменьем корни свято чтить.

Мы силой духа, преданностью делу
Повергнем в мрак хитрейшего врага.
И вспомнят все, нам русским нет предела,
Ни мыслям, ни словам и не делам!

...
Краснодар, 10 ноября 2017