Ненастье

Юлия Василенко 3
Осень слёзы пролила
Грусть неся дождями,
Разбросала зеркала
Лужами печали.

Вьётся по земле тропа
Моей долгой жизни,
Жаль о смерти иногда
Возникают мысли.

Улыбнитесь небеса,
Подарите счастье,
Облаков пройди слеза,
Хмурое ненастье.

Пусть заглянет солнышко
На моё крылечко,
Знать бы счастья донышко,
Ты стучи сердечко.