Мне бы прежнюю себя вернуть...

Марья Крылова
Мне бы прежнюю себя вернуть
Глоточек солнышка того
вдохнуть
Глазами ясными на всё взглянуть
Чтоб каждый шаг как радость, а не ртуть
Счастливой в зеркало взглянуть
И не увидеть трещины и грусть
Чтоб смело и раскованно,
Не призраком тонуть
Сильно и подкованно собой окрасить путь
Мне бы прежнюю себя вернуть...