Всё вернётся на круги своя

Александр Добрый Селин
Всё вернётся на круги своя
Когда время придёт собирать
                неподъёмные камни
На всё воля Божья и я
возвращаюсь в родные края
где живая вода из ручья
утолит мою жажду познанья
                себя и Творца
перед исповедью Ему прощальной!