На краю у жизни

Юлия Василенко 3
Ночка летняя тепла,
Я забыв про годы,
На крылечке до утра
Посчитаю звёзды.

Память дёрнет узелок,
Тихой сапой мысли
И плывут под ветерок
Дни прошедшей жизни.

Всё осталось позади
И не все живые,
Сердце помнит о любви,
Годы молодые.

Чуть под грусть свою всплакну,
Себя пожалею,
Нет я завтра не умру
Жить ещё сумею.

Небо звёздное люблю,
Нет конца у выси,
Зубы стиснув постою
На краю у жизни.