Догорает...

Виктор Боковой4
Догорает фитилёк,
Плачет воском свечка,
Не скорбя я, паренёк,
Выйду на крылечко.

Вставлю я два пальца в рот,
Паровозом свистну,
Перейду все лужи вброд,
На плетне повисну.

Будет, знаю наперёд,
Песенка допета,-
Поминать придёт народ
Дурака-поэта...

    12.11.2017.