За грибами

Владимир Сологубов
          ЗА ГРИБАМИ.
Да,моя родная мы с тобой,
Уж  все грибочки соберём,
Не намокнешь ты со мной,
Полные ведёрки принесём.

Здоровья  тоже  наберёмся,
Наберём  душевного тепла,
В койку на ночь заберёмся,
Влюбляться  будем до утра.

А утром тебе кофе принесу,
Чтоб ты даже и не вставала,
Я так уговорить тебя смогу,
Чтоб ещё  со  мной поспала.

Люблю я с тобой в постели,
Так миловаться целый день,
А особенно  в конце недели,
Когда  на  работу идти лень.
      Вл. Сологубов.11.11.17г.