Геморрой Часть 2

Владимир Бунин
Часть 2

- Хитёр ты, братец, эту штуку
Теперь я сам приобрету,
Ну, что ж, спасибо за науку
Скорей в уборную пойду!

Сосед ушёл, а мой товарищ
Чуть с кадки на пол не упал:
- Да, головой ты крепко варишь,
А твой сосед, какой нахал!

Он на лету поймал идею
Ну, не сосед, а просто хват!
Тебе же, Вовка, я поверил,
Теперь с тобой нам чёрт не брат!

Мне мысль понравилась и точка,
Вот подлечу я свой «муляж»,
Пойдём на пляж мы вместе с бочкой,
Вот это бизнес и кураж!

На бочке надпись: «Пиво-раки»
Ну, а вокруг морской узор,
Цветы повесим возле каки,
Чтоб занавесить мой позор,

А яйца золотом украсим,
Как будто чудо Фаберже
И будет натюрморт прекрасен,
Не разберут, кто в неглиже.

- Нужна ли музыка? Едва ли…
Пусть лучше будет пенье птиц,
Вот только б яйца не украли,
А то останусь без яиц!

- Вот с этим мощным атрибутом
Мы облетим весь белый Свет
И жизнь покажется нам чудом,
На пенсии, ведь, жизни нет!

Мы будем в Лондоне и Конго
Снимать в обнимку с муляжом,
Там сможем продержаться долго,
Закончим этим же пляжОм!

- Домой вернёмся с кучей денег,
Я туфли для жены куплю,
А ты на «Птичьем» купишь велик
И всё обмоем по рублю!

- Ну, ты – поэт! Как ловко, гладко
Ты описал наш бенефис!
Как повезём с собою кадку?
Ты смотришь вверх, а надо вниз…

Мне кажется, что нужно опыт
Сперва в России накатать
И поберечь родную попу,
Чтобы совсем не потерять.

- Деньжат накопим, а потом уж
Начнём по области зикать,
Вернёмся в наш родной Воронеж
И в казино пойдём играть.

- Я слышал, где-то иномарку
За вечер можно получить,
А с ней не холодно, не жарко,
Что, мне опять тебя учить?

- С подвижной этой единицей,
С роскошной кадкой ей подстать
Мы облетим страну, как птицы,
Чтобы Америку догнать!

Потом уж будет заграница:
Европа, Азия, Непал,
Перу, Италия – там Ницца,
Вот только б отпуск не пропал!

- Мы заграничную тусовку
Представим, словно варьете,
Продюсер нужен очень ловкий,
Его найти не знаю где?

Мечты, мечты, где ваша сладость?
Они возносят до небес!
Мой друг в экстазе рухнул в гадость,
Ушиб «муляж» - попутал бес…