Брату Русе

Али Зурабов
Время быстро года стирает,
   словно дни наши кто - то косит,
Вроде только Весна проснулась,
     оглянешься, а в сердце Осень...

Если грусть в мое сердце крадется
             если она меня пугает,
Я не стану с постылой бороться,
   просто,
        обмануть мне ее придется...
Соберусь и уеду к брату,
      чтоб уже не бояться грусти,
Мы с ним сядем у теплой печки,
            разольем вино в чаши...
Позовем мы друзей в гости,
        чтобы слышали тосты наши!

На далекой Немане - речке,
      где бескрайние лесные дали...
Я согрею замерзшую душу,
            позабуду свои печали.

           17.11.16.

Моему брату ко Дню Рождения.