петух пропел три раза

Олег Полудницын
петух пропел три раза
и я отрекся вновь
моя глухая раса
не верует в любовь
немы мои молитвы
и сам я – глух и нем
кровь агнца липнет к бритве
и нет иных проблем
как кланяться напрасно
языческим камням
закат с дорожкой красной
не трогает  меня