Не просил

Лев Василевский
            Говорят:Мы встретились случайно.
            В человеке просто есть душа.
            Тянет,тянет.Ей когда печально.
            К фее к той,что больно хороша !

            Не пройдёт,не пролетит же мимо!
            Фея та притянет,как магнит !
            Было же не раз невыносимо!
            А сейчас спокойна.,не болит!

            Рад дождю и тихим снегопадам.
            Долгожданная моя нашлась.
            Зачарует волосами,взглядом.
            Днём и ночью чувствую я связь.

            И никто не нужен в мире этом
            Для души таинственной  моей.
            Говорит,:  я сделаю поэтом.
            Только ты живи и не болей !

            Что же делать? Я живу.
                Нахально
            Дождь стучит,стучит в моё окно.
            Мне с её душою не печально!
            Даже весело.
                Я  чувствую давно.

            Видно же !
                Всё это не случайно !
            Замысел Богов и высших сил.
            Разгулялась по просторам тайна !
            Мне вообще-тоне было печально
            Дождь на это утро не просил.

            12 11 17 год.