Текст

Андрей Паньков
Текст, всего лишь, татуировки для листов бумаги.
В белой пачке испорченным, места, как правило, нет.
Не любому себя изуродовать хватит отваги.
Из всеобщего равенства "чистеньких" выйти на свет.

Изрисовав свою твердь, вряд ли символы многое значат.
Без контекста понять не решится бывалый лингвист.
Новый поиск глубинного смысла заранее начат.
Жаль, в итоге выходит абсурдный, бесхитростный свист.

В кооперации с обществом, изыскала свой облик картина.
Объединившись с такими же, видится важная суть.
В отречение от старого мира, лишь половина.
Остальное с процентом придётся истокам вернуть.