Своё...

Вера Аксенова-Соснина
Не изменю своей привычке
Открытым сердцем говорить.
Не ставить точки и кавычки.
Быть точной, а не воду лить.

Хочу, не мудрствуя лукаво,
Без выдумки нелепых слов,
Лишь быть собой. Имею право.
Не по душе? Что ж... Будь здоров.

Я вижу в золотом сеченье
И смысл, и боли забытьё.
--------------------------------
У всех своё предназначенье.
И восприятие своё.