Не приходи

Лариса Малюгина Донецк
                Н.А.К.
Не приходи! Не надо!
Пусть еще волшебность сказки сохранится!
Не приходи! Не надо!
Пусть ожиданье счастья длится!
Не приходи, не надо...
Сохранить остатки гордости пытаюсь…
Не приходи… не надо…
Я сама с несостоявшейся любовью
Попрощаюсь…
Не приходи…
                07.2001г.