Невозможно без любви прожить

Владимир Патракеев
Невозможно без любви прожить.
Любимым чувства хочется доверить.
Одному, чтоб больше не тужить.
Любимым нужно научиться верить...
     Невозможно без любви прожить.
     Важно свои чувства передать.
     Души воедино, чтоб сложить.
     И любви совместный дом создать...
Невозможно без любви прожить.
Хотят все ласки, нежности, тепла.
Все дела на время отложить.
Греясь у семейного котла...
     Невозможно без любви прожить.
     Любимым чувства хочется доверить.
     Одному, чтоб больше не тужить.
     Любимым нужно научиться верить...
Невозможно без любви прожить.
Кому-то хочешь чувства передать.
Души воедино чтоб сложить.
Один совместный дом создать...
     Невозможно без любви прожить.
     Хотят все ласки, нежности, тепла.
     Все дела на время отложить.
     Греясь у семейного котла...
Невозможно без любви прожить.
Без  счастья и волшебной страсти.
Свивая в надёжную их нить.
Утопаем мы в любовной власти...
     Нам невозможно без любви прожить.
     Без  внимания, заботливого чувства.
     Кто научился этим дорожить.
     Тот достиг волшебного искусства...
Невозможно без любви прожить.
Любимым чувства хочется доверить.
Одному, чтоб больше не тужить.
Нам хочется словам любимых верить...
     Одному, чтоб больше не тужить.
     Любимым нужно научиться верить...